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Choosing foods, eating meals; sustaining independence and quality of life in old age (SENIOR FOOD)
Project
Project code: MRI-EV-08-04
Contract period: 01.01.2003
- 01.12.2008
Purpose of research: Applied research
Pfau, C.; Heyer, A.; Seltmann, G.: Mahlzeiten im Lebensverlauf ? Was sagen Senioren dazu? Abstract. Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, 9.-10. März 2006. Universität Hohenheim, Stuttgart. Proceedings of the German Nutrition Society, 8(2006), 60.
Schuhmacher, B.; Pfau, C.; Junker, M.-C.: Mahlzeitenservice für Senioren: Anstöße für die Praxis. Ernährung im Alter. Unabhängigkeit und Lebensqualität durch bedarfsgerechte Ernährung. EU-Senior-Food/Food in Later Life-Studie ?Quality of Life and Management of Living Resources?. Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BfEL). Karlsruhe, Dezember 2005, 20 S.
Seltmann, G.; Heyer, A.; Pfau, C.; Junker, M.-C.; Bechler, M.: Leitfaden zum Erhalt der selbständigen Speiseversorgung im Alter. Ernährung im Alter. Unabhängigkeit und Lebensqualität durch bedarfsgerechte Ernährung. EU-Senior-Food/Food in Later Life-Studie ?Quality of Life and Management of Living Resources?. Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BfEL). Karlsruhe, Dezember 2005, 25 S.
Pfau, C.; Saba, A.: Preparing meals in later life. In: Raats, M.M.; de Groot; C.P.G.M.; van Staveren, W.A. (eds): Food for the ageing population. Woodhead Publishing, Cambridge, p. 560-579, S1607, 2009
Section overview
Subjects
- Nutritional behaviour