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Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten - Entwicklung proteinbasierter Schichtsysteme für essbare Verpackungskonzepte in der Lebensmittelindustrie (TP 1) - Umsetzungsphase
Project
Project code: 031B1219A
Contract period: 01.01.2022
- 31.12.2023
Budget: 126,976 Euro
Purpose of research: Experimental development
currently unavailable
Section overview
Subjects
- Biotechnology
- Process engineering
- Renewable Resources
Framework programme
Funding programme
Excutive institution
Project management agencies
Associated projects: Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten
- Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten - Entwicklung proteinbasierter Schichtsysteme für essbare Verpackungskonzepte in der Lebensmittelindustrie (TP 2) - Umsetzungsphase
- Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten - Entwicklung proteinbasierter Schichtsysteme für essbare Verpackungskonzepte in der Lebensmittelindustrie (TP 3) - Umsetzungsphase