Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Technische Universität München (TUM)
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Forschungsdepartment Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe
Freising
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme
Freising
Weiterführende Links
Professur für Biotechnologie der Naturstoffe
Freising
Weiterführende Links
Bereich für Organische Chemie und Biochemie
Garching
Weiterführende Links
Institut für Wasserchemie und chemische Balneologie
München
Weiterführende Links
Lehrstuhl für Chemisch-Technische Analyse und Chemische Lebensmitteltechnologie (CTA)
Freising
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere
Freising
Weiterführende Links
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen
Freising
Weiterführende Links