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Ausgeführte Projekte von "Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V."
Raps: Gewinnung, Charakterisierung und Anwendung von Antioxidantien vom Typ Vitamin E für gesunde Ernährung und hochwertige Qualität niedersächsischer Lebensmittel - Antioxidantien: Ressourcen, Herstellung und Redox-Mechanismen
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010
Produktentwicklung auf der Basis bioaktiver Lebensmittelinhaltsstoffe
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010
Photokatalytische Effekte zur Oberflächenentkeimung: Verbesserung der Hygiene bei der Fleischverarbeitung durch Ausnutzung photokatalytischer Effekte zur Entkeimung von Oberflächen
Förderkennzeichen: AiF 249 ZN
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2007 - 2009
Automatische Hochdruckhaltbarmachung: Modellbasierte Optimierungsstrategien zur automatisierten Hochdruckhaltbarmachung von Lebensmitteln am Beispiel von Fleischerzeugnissen
Förderkennzeichen: AiF 16114 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011
Funktionalisierung von Getreidemahlprodukten: Funktionalisierung von Getreidemahlprodukten aus Weizen durch Anwendung von Hochdruck
Förderkennzeichen: AiF 16007 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011
PEF-Einsatz zur Blutentkeimung: Aufarbeitung von Schlachttierblut mit Hilfe gepulster elektrischer Felder (PEF) zur Keimverminderung und nachhaltigem Einsatz in Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Förderkennzeichen: AiF 15885 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010
Elektrohydraulische Stoßwellenanwendung bei Fleischprodukten: Anwendung elektrohydraulischer Stoßwellen zur Desintegration biologischer Gewebe am Beispiel der Zartmachung von Rindfleisch
Förderkennzeichen: AiF 15884 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010
Multifunktionale, sprühfähige und biologisch abbaubare Folien auf Basis nachwachsender Rohstoffe im landwirtschaftlichen und gärtnerischen Kulturpflanzenbau; Teilvorhaben 4
Förderkennzeichen: 22010607
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2011
Verbundvorhaben: Innovative Gerstensorten als Nachwachsender Rohstoff; Teilvorhaben 5: Analyse und Bewertung der funktionalen Eigenschaften der Inhaltsstoffe der Waxy-Gerste für die stoffliche Verwertung
Förderkennzeichen: 22019408
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2011
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 01
Förderkennzeichen: 2816302007
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2012