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Projekte zu "Aktivität 2.2: Rückkopplung - vom Tisch bis zum Bauernhof -: Lebensmittel, Gesundheit und Wohlergehen"
Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für Lebensmittelsicherheit und -qualität
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2009
- 2011
Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für ökologische, ethische oder soziale Fragen
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Schwedisches Institut für Lebensmittel und Biotechnologie
Laufzeit:
2009
- 2011
Theurapeutische und präventive Wirkung der Ernährungslipide auf die neuronale und kognitive Leistungsfähigkeit im Alter, Alzheimer und vaskulärer Demenz (LIPIDIDIET)
Förderkennzeichen:
211696
Ausführende Einrichtung:
Universität des Saarlandes
Laufzeit:
2008
- 2013
Transparent Food: Nutzung und Verbreitung der Ergebnisse
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Campden BRI
Laufzeit:
2009
- 2011