Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V. (AöL)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
Ausgeführte Projekte
- Erarbeitung eines Code of Practice (CoP) für die ökologische Lebensmittelverarbeitung
- Erarbeitung eines Code of Practice (CoP) für die ökologische Lebensmittelverarbeitung
- Know-how - Veranstaltungen für Öko-Praktiker
- Leitlinien zur Qualitätssicherung für Hersteller und Händler ökologischer Erzeugung
- Öko-Wissen für Alle - Veranstaltungen zum Wissenstransfer für ökologisch und nachhaltig wirtschaftende Betriebe der Land- und Lebensmittelwirtschaft
- Verbundprojekt: Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie
Kontakt
Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V.
(AöL)
Dr. Gartenhof Str. 4
97769 Bad Brückenau
Bayern
Deutschland
Telefon: +49 9741 4834
Fax: +49 9741 932201
E-Mail: kontakt(@)aoel.org