Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Frucht macht Schule. Arbeitspaket 5: Schulung im Bereich Hygiene bei der Zubereitung und Lagerung von Obst und Gemüse

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.08.2011 - 31.07.2014
Forschungszweck: Projektvorbereitende Maßnahme

Kompetenzerhöhung im Tätigkeitsfeld der Schulverpflegung durch Durchführung von Workshops für alle relevanten Zielgruppen Schulungen im Bereich „Hygiene bei der Behandlung und Lagerung von Obst und Gemüse“ Weiterentwicklung eines bei Handelsunternehmen entwickelten Konzeptes, dass speziell an die schulischen Bedürfnisse und Vorkenntnisse angepasst wird

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Kompetenzzentrum Gartenbau (KOGA)

Erweiterte Suche