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Projekte zu "Bereich 2.2.3 Optimierung der Innovation in der europäischen Lebensmittelindustrie"
Entwicklung von Nano-Sensoren für den Nachweis von Qualität Parameter entlang der Lebensmittelkette (NANODETECT)
Förderkennzeichen:
211906
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2008
- 2011
Ersetzung von Schwefeldioxid (SO2) in Lebensmitteln bei gleicher Qualität und Haltbarkeit der Produkte (SO2SAY)
Förderkennzeichen:
226930
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2012
Europäisches Netzwerk für die Integration neuer Technologien zur Lebensmittelverarbeitung (HIGHTECH EUROPE)
Förderkennzeichen:
222824
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2009
- 2013
Integrierte Sensorik und bildgebende Geräte für die Planung, Überwachung und Kontrolle der Mikrostruktur von Lebensmitteln (INSIDEFOOD)
Förderkennzeichen:
226783
Ausführende Einrichtung:
Katholische Universität Leuven
Laufzeit:
2009
- 2013
Kontaminanten in Lebensmitteln und Futtermitteln: preiswerte Nachweis für die Kontrolle der Exposition (CONFFIDENCE)
Förderkennzeichen:
211326
Ausführende Einrichtung:
Stichting Dienst Landbouwkundig Onderzoek
Laufzeit:
2008
- 2012
Neue Quellen der natürlichen, stabilen Magen-, Lebensmittel-Zusatzstoffe, Farbstoffe und neuartige funktionelle Lebensmittel (COLORSPORE)
Förderkennzeichen:
207948
Ausführende Einrichtung:
Royal Holloway and Bedford New College
Laufzeit:
2008
- 2011