Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Technische und organisatorische Innovationen zur Optimierung der Prozesse entlang der Lebensmittelherstellungskette."
AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus - Koordinationsprojekt
Förderkennzeichen:
0315537
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2010
- 2015
Sens-o-Spheres - Ortsungebundene Aufnahme von Prozessmesssignalen in neuartigen Bioreaktorsystemen
Förderkennzeichen:
031A528
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2014
- 2015
Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten
Förderkennzeichen:
031A507
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit:
2014
- 2015