Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Die Freien B√§cker - Zeit f√ľr Verantwortung e.V.

Einrichtung

Beschreibung

Die Beweggründe, mit denen wir BäckerInnen und KonditorInnen aus Deutschland, Österreich, Polen und Norditalien uns gemeinsam engagieren, unterscheiden unseren Zusammenschluss von klassischen Berufsorganisationen.

Hauptmotive:

  • Unsere Souveränität und Glaubwürdigkeit als LebensmittelhandwerkerInnen zu bewahren.
  • Unser Handwerk ‚enkeltauglich‘ und als schöpferische, sinnstiftende Kulturtechnik zu betreiben. ‚Enkeltauglich‘ bedeutet unter anderem, mit unseren Betrieben in regionalen Wertschätzungsketten zu einem ökologisch und sozial gerechten Wandel der Land- und Lebensmittelwirtschaft beitragen zu können.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschungsunterst√ľtzung

Kontakt

Die Freien B√§cker - Zeit f√ľr Verantwortung e.V.
Bergstr. 50
30890 Barsinghausen
Niedersachsen
Deutschland

Telefon: +49 (0)5105 520220
E-Mail: info(@)die-freien-baecker.de

Erweiterte Suche