Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
VAN HEES GmbH
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Das Wissen entwickelt sich kontinuierlich weiter. Um stets auf dem neuesten Stand zu sein, befasst sich bei VAN HEES ein Team von rund 20 Entwicklern damit, die aktuellsten Erkenntnisse aus Forschung und Wissenschaft in ihre Arbeit einfließen zu lassen und so den Kunden einen hohen Produkt-Qualitätsstandard zu garantieren.
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
Ausgeführte Projekte
- Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten - Entwicklung proteinbasierter Schichtsysteme für essbare Verpackungskonzepte in der Lebensmittelindustrie (TP 3) - Umsetzungsphase
- Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt F
Kontakt
VAN HEES GmbH
Kurt-van-Hees-Str. 1
65396 Walluf/Germany
Hessen
Deutschland
Telefon: +49 6123 7080
E-Mail: info(@)van-hees.com