Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
Garching
Weiterführende Links
Deutsches BiomasseForschungsZentrum (DBFZ)
Leipzig
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
Nuthetal
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
Quakenbrück
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Tropische und Subtropische Landwirtschaft (DITSL)
Witzenhausen
Weiterführende Links
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz (DLR)
Neustadt
Weiterführende Links
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Mosel (DLR-Mosel)
Bernkastel-Kues
Weiterführende Links
Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Köthen
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Beratungs- und Schulungsinstitut für Tierschutz bei Transport und Schlachtung (bsi Schwarzenbek) (bsi)
Schwarzenbek
Weiterführende Links
Biologische Beratung Prozell und Schöller GmbH
Berlin
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V. (PPM)
Magdeburg
Weiterführende Links
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links
ZLV – Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Kempten
Weiterführende Links