Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
PEI - Abteilung Allergologie
Langen
Weiterführende Links
Professur Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Eberswalde
Weiterführende Links
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Bonn
Weiterführende Links
Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau (LVWO)
Weinsberg
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Sondermaschinen- und Fördertechnikvertriebs-GmbH (SKS)
Berlin
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V. (PPM)
Magdeburg
Weiterführende Links
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links
ZLV – Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Kempten
Weiterführende Links