Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Ernährungsverhalten" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT)
Freising
Weiterführende Links
Humboldt Universität Berlin (HU Berlin)
Berlin
Weiterführende Links
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften (IAEW)
Halle (Saale)
Weiterführende Links
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT)
Karlsruhe
Weiterführende Links
Institut für Biologische Chemie und Ernährungswissenschaft (140)
Stuttgart
Weiterführende Links
Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit
Paderborn
Weiterführende Links
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)
Bonn
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Vernetzungsstelle Schulverpflegung Berlin e.V.
Berlin
Weiterführende Links
Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU)
Witten
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V. (VZ-NRW)
Düsseldorf
Weiterführende Links
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links
Vereniging voor christelijk hoger onderwijs, wetenschappelijk onderzoek en patiëntenzorg
Amsterdam
Weiterführende Links
Zusammenarbeit in der Wertschöpfungskette deutsches Schweinefleisch e.V
Boxberg-Windischbuch
Weiterführende Links