Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Deutscher Fleischer-Verband e.V. (DFV)

Einrichtung

Beschreibung

Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Aufgabe, die gemeinsamen Angelegenheiten der in ihm zusammengeschlossenen Landesinnungsverbände zu fördern. Dies insbesondere hinsichtlich der fachlichen, wirtschaftlichen, berufsständischen und sozialen Interessen des Fleischerhandwerks. Der DFV unterstützt die angeschlossenen Landesinnungsverbände in der Erfüllung ihrer gesetzlichen und satzungsmäßigen Aufgaben.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V. (DFV)
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt/M.
Hessen
Deutschland

Telefon: +49 (0) 69 / 6 33 02-0
E-Mail: info(@)fleischerhandwerk.de

Erweiterte Suche