Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelchemie" durchführen

Öffentliche Einrichtungen

Institute Nachgeordnete Einrichtungen Ausgeführte Projekte Koordinierte Verbundprojekte
sortieren sortieren sortieren sortieren
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit 0 210 1
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit 0 158 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch 0 152 0
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz 0 149 0
Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland 0 119 0
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 112 0
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit 0 110 0
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften 0 108 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide 0 94 1
Institut für Ökologischen Landbau 0 90 1
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch 0 71 0
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette 0 70 0
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 61 0
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch 0 60 0
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden 0 58 0
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung 0 57 0
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz 0 55 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse 0 51 0
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. 0 48 1
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation 0 47 0
Institut für Tierzucht und Tierhaltung 0 47 0
MRI - Institut für Ernährungsverhalten 0 45 0
BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition 0 36 0
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150) 0 34 0
Institut für Fischereiökologie 0 28 0
Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V. 0 26 0
Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung 0 23 0
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg 0 21 0
Hochschule Anhalt 0 20 0
Institut für Binnenfischerei e.V. 0 20 0
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie 0 19 0
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau 0 18 0
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung 0 18 1
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie 0 16 0
Bundesinstitut für Risikobewertung 0 15 1
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg 0 15 0
Institut für Landschaftsökologie und Ressourcenmanagement 0 15 1
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 15 0
Technische Universität Dresden 0 15 0
Universität Bayreuth 0 15 0
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie 0 14 0
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 14 0
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik 0 13 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 13 1
Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V. 0 11 0
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel 0 11 1
Abteilung Bioverfahrenstechnik 0 10 0
Institut für Phytopathologie und Angewandte Zoologie 0 10 1
Lehrstuhl für Strömungsmechanik 0 10 1
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke 0 9 0
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie 0 9 0
Landesanstalt für Bienenkunde 0 9 2
Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft 0 9 0
BfR - Abteilung 9: Experimentelle Toxikologie und ZEBET 0 8 0
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie 0 8 0
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften 0 8 0
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung 0 8 0
Institut für Lebensmitteltechnologie 0 7 0
Lehrstuhl für Biochemie 0 7 0
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch 0 7 0
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit 0 7 0
Phillips-Universität Marburg 0 7 0
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart 0 5 0
Institut für Pflanzenbiologie / Arbeitsbereich Angewandte Pflanzenbiologie 0 5 0
Abteilung Weinbau und Oenologie 0 4 0
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur 0 4 0
Fraunhofer-Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik 0 4 0
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde 0 4 1
Institut für Umweltforschung 0 4 0
Westfälische Wilhelms-Universität Münster 0 4 0
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie 0 3 0
Friedrich-Schiller-Universität Jena 0 3 0
Institut für Zoologie 0 3 0
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik 0 3 0
PEI - Abteilung Allergologie 0 3 1
Abteilung Innere Medizin IV - Endokrinologie und Diabetologie, Angiologie, Nephrologie und Klinische Chemie 0 2 0
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät 0 2 1
Fachbereich Life Science Technologies 0 2 0
Fachgebiet Lebensmittelchemie 0 2 0
Institut für Kriminologische Sozialforschung 0 2 0
Institut für Pharmazie und Lebensmittelchemie 0 2 0
Institut für Technische Chemie 0 2 0
Karolinska Institute 0 2 0
Lehrstuhl für Ernährungstoxikologie 0 2 0
Molekulare Pflanzenforschung / Pflanzenbiochemie 0 2 0
Naturwissenschaftliches und Medizinisches Institut an der Universität Tübingen 0 2 0
Paul-Ehrlich Institut 0 2 0
Royal Holloway and Bedford New College 0 2 0
Universität Hamburg 0 2 0
University College Dublin 0 2 0
Wissenschaftszentrum Straubing 0 2 0
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie 0 2 0
Abteilung Angewandten Molekularbiologie 0 1 0
Abteilung für Technologie der Kohlenhydrate 0 1 0
Fachgebiet Bioverfahrenstechnik 0 1 0
Fakultät für Gesundheit und Medizinwissenschaft 0 1 0
Gruppe Angewandte Bioinformatik 0 1 0
Institut für Klinische Chemie und Laboratoriumsmedizin 0 1 0
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie 0 1 0
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung 0 1 0
Institut für Physikalische und Theoretische Chemie 0 1 0
Institut Jean-Pierre Bourgin - Labor für Samenbiologie 0 1 0
Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg, Milchwirtschaft Wangen im Allgäu - Dr. Oskar-Farny-Institut 0 1 0
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie 0 1 0
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie 0 1 0
Professur für Lebensmittelchemie 0 1 0
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion 0 1 0
Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieu 0 1 1
Universidade Catolica Portuguesa 0 1 0
Universiteit van Amsterdam 0 1 0

Private Einrichtungen

Nicht-Regierungsorganisationen

Erweiterte Suche