Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelchemie" durchführen

Öffentliche Einrichtungen

Institute Nachgeordnete Einrichtungen Ausgeführte Projekte Koordinierte Verbundprojekte
sortieren sortieren sortieren sortieren
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung 0 8 0
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie 0 2 0
Wissenschaftszentrum Straubing 0 2 0
Westfälische Wilhelms-Universität Münster 0 4 0
Universität Hamburg 0 2 0
Universität Bayreuth 0 15 0
University College Dublin 0 2 0
Universiteit van Amsterdam 0 1 0
Universidade Catolica Portuguesa 0 1 0
Technische Universität Dresden 0 15 0
Royal Holloway and Bedford New College 0 2 0
Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieu 0 1 1
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion 0 1 0
Professur für Lebensmittelchemie 0 1 0
Phillips-Universität Marburg 0 7 0
PEI - Abteilung Allergologie 0 3 1
Paul-Ehrlich Institut 0 2 0
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit 0 7 0
Naturwissenschaftliches und Medizinisches Institut an der Universität Tübingen 0 2 0
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 15 0
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 14 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse 0 51 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch 0 152 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide 0 94 1
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch 0 71 0
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung 0 57 0
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 61 0
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 112 0
MRI - Institut für Ernährungsverhalten 0 45 0
Molekulare Pflanzenforschung / Pflanzenbiochemie 0 2 0
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel 0 11 1
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg 0 21 0
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie 0 16 0
Lehrstuhl für Strömungsmechanik 0 10 1
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik 0 3 0
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch 0 7 0
Lehrstuhl für Ernährungstoxikologie 0 2 0
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie 0 1 0
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie 0 19 0
Lehrstuhl für Biochemie 0 7 0
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie 0 1 0
Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft 0 9 0
Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg, Milchwirtschaft Wangen im Allgäu - Dr. Oskar-Farny-Institut 0 1 0
Landesanstalt für Bienenkunde 0 9 2
Karolinska Institute 0 2 0
Institut Jean-Pierre Bourgin - Labor für Samenbiologie 0 1 0
Institut für Ökologischen Landbau 0 90 1
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz 0 149 0
Institut für Zoologie 0 3 0
Institut für Umweltforschung 0 4 0
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde 0 4 1
Institut für Tierzucht und Tierhaltung 0 47 0
Institut für Technische Chemie 0 2 0
Institut für Phytopathologie und Angewandte Zoologie 0 10 1
Institut für Physikalische und Theoretische Chemie 0 1 0
Institut für Pharmazie und Lebensmittelchemie 0 2 0
Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland 0 119 0
Institut für Pflanzenbiologie / Arbeitsbereich Angewandte Pflanzenbiologie 0 5 0
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung 0 1 0
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150) 0 34 0
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik 0 4 0
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie 0 9 0
Institut für Lebensmitteltechnologie 0 7 0
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie 0 1 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 13 1
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Landschaftsökologie und Ressourcenmanagement 0 15 1
Institut für Kriminologische Sozialforschung 0 2 0
Institut für Klinische Chemie und Laboratoriumsmedizin 0 1 0
Institut für Fischereiökologie 0 28 0
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften 0 8 0
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik 0 13 0
Institut für Binnenfischerei e.V. 0 20 0
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften 0 108 0
Hochschule Anhalt 0 20 0
Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V. 0 11 0
Gruppe Angewandte Bioinformatik 0 1 0
Friedrich-Schiller-Universität Jena 0 3 0
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg 0 15 0
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung 0 18 1
Fraunhofer-Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin 0 4 0
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie 0 8 0
Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V. 0 26 0
Fakultät für Gesundheit und Medizinwissenschaft 0 1 0
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie 0 3 0
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur 0 4 0
Fachgebiet Lebensmittelchemie 0 2 0
Fachgebiet Bioverfahrenstechnik 0 1 0
Fachbereich Life Science Technologies 0 2 0
Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung 0 23 0
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz 0 55 0
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. 0 48 1
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke 0 9 0
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie 0 14 0
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart 0 5 0
Bundesinstitut für Risikobewertung 0 15 1
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch 0 60 0
BfR - Abteilung 9: Experimentelle Toxikologie und ZEBET 0 8 0
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette 0 70 0
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit 0 110 0
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden 0 58 0
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit 0 158 0
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit 0 210 1
BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition 0 36 0
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation 0 47 0
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau 0 18 0
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät 0 2 1
Abteilung Weinbau und Oenologie 0 4 0
Abteilung Innere Medizin IV - Endokrinologie und Diabetologie, Angiologie, Nephrologie und Klinische Chemie 0 2 0
Abteilung für Technologie der Kohlenhydrate 0 1 0
Abteilung Bioverfahrenstechnik 0 10 0
Abteilung Angewandten Molekularbiologie 0 1 0

Private Einrichtungen

Nicht-Regierungsorganisationen

Erweiterte Suche