Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelchemie" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Abteilung für Technologie der Kohlenhydrate (TDK)
Braunschweig
Weiterführende Links
Abteilung Innere Medizin IV - Endokrinologie und Diabetologie, Angiologie, Nephrologie und Klinische Chemie
Tübingen
Weiterführende Links
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät (DIPSA)
Bologna
Weiterführende Links
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau
Potsdam
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation (BfR - RIKO)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition (BfR - EXPO)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit (BfR - BIOS)
Berlin
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Agrolab GmbH
Bruckberg
Weiterführende Links
Analyselabor für Nahrungsmittel und Medizinprodukte GmbH (ALNuMed)
Bayreuth
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB – EIBT)
Bremerhaven
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
Quakenbrück
Weiterführende Links
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland (FiBL)
Frankfurt am Main
Weiterführende Links
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Bonn
Weiterführende Links
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie (IME)
Aachen
Weiterführende Links
Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)
Bremen
Weiterführende Links
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
Nuthetal
Weiterführende Links
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links