Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät (DIPSA)
Bologna
Weiterführende Links
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau
Potsdam
Weiterführende Links
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim (LGL)
Oberschleißheim
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation (BfR - RIKO)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit (BfR - BIOS)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit (BfR - LMS)
Berlin
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Nicht-Regierungsorganisationen
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB – EIBT)
Bremerhaven
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
Quakenbrück
Weiterführende Links
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland (FiBL)
Frankfurt am Main
Weiterführende Links
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Bonn
Weiterführende Links
Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (ITENE)
Paterna Valecia
Weiterführende Links