Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Institut für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Umwelt (BIOR)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
An Forschungsprojekten beteiligt
- BONUS Project INSPIRE: Integration räumlicher Verbreitungsprozesse in die Ökosystemmodelle zur nachhaltigen Nutzung von Fischbeständen
- Entwicklung harmonisierter Probenpläne für das Monitoring von Echinococcus, Trichinella, Cysticercus und Sarcocystis in Tieren und Lebensmitteln (EFSA/Zoonoses/2007/01)
- Sicherung der Gewürz- und Kräuterwarenkette in Europa gegen absichtliche, versehentliche und natürliche biologische und chemische Kontamination (SPICED)
- Standardisierung von Labormethoden zur Detektion des Modelorganismus Kryptosporidium für verbesserte Risikobewertungen zum Vorkommen lebensmittelassoziierter protozitärer Parasiten in pflanzlichen Lebensmitteln
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Umwelt
(BIOR)
Lejupes Street 3
LV-1076 Riga
Lettland
Lettland
Telefon: +371 67620513
Fax: +371 67620434
E-Mail: bior(@)bior.gov.lv