Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät (DIPSA)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Ausgeführte Projekte
Koordinierte Verbundprojekte
Leitung Verbundbereiche
An Forschungsprojekten beteiligt
- Entwicklung von Phänotypisierungs- und Genotypisierungstools für die Verbesserung der Resistenz gegen zwei Mosaikviren in der Durum-Weizenzüchtung
- Europäische Initiative für eine bessere Nutzung der Ergebnisse der Agrar-und Ernährungsforschung (AGRIFOODRESULTS)
- Future Crops für Lebensmittel, Futtermittel, Fasern und Treibstoff (4F CROPS)
- Genomforschung für Triticeae Verbesserung (TRITICEAEGENOME)
- IMPRESA - Einfluss der Agrarforschung auf die Entwicklung der europäischen Landwirtschaft
- Indikatoren für die biologische Vielfalt in biologischen und low-input Anbausystemen (BIOBIO)
- Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.1 Marktbedürfnisse entlang der Lieferkette
- Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung
- Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen
- Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien
Kontakt
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
(DIPSA)
Via Fanin, 44
40127 Bologna
Italien
Italien
Telefon: +39 051 2096240
Fax: +39 051 2096241
E-Mail: dipsa.dipartimento(@)pec.unibo.it