Warschauer Universität für Lebenswissenschaften (WULS - SGGW)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Nachgeordnete Einrichtungen
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen
An Forschungsprojekten beteiligt
- Schritte zu einem nachhaltigen Weinbau: verbesserte Produktivität und Toleranz gegenüber abiotischem und biotischem Stress durch Kombination von resistenten Sorten und nützlichen Mikroorganismen
- Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung
- Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen
- Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien
- Verkapselung von Pflanzenextrakten mittels der Hochdruckverfahren PGSS (Particles from Gas Saturated Solutions) und CPF (Concentrated Powder Forms)
- Verkapselung von Pflanzenextrakten mittels der Hochdruckverfahren PGSS (Particles from Gas Saturated Solutions) und CPF (Concentrated Powder Forms)
Kontakt
Warschauer Universität für Lebenswissenschaften
(WULS - SGGW)
Nowoursynowska 166 St.
02-787 Warschau
Polen
Polen
Telefon: + 48 22 59-31-000