Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Welt-Gemüsezentrum (AVRDC)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Das asiatische Gemüseforschungs- und Entwicklungzentrum wurde 1971 gegründet, um zur Verbesserung der Ernährung, Gesundheit, und die Einkommen der Menschen in den Entwicklungsländern beizutragen. Sein Ziel ist es, umweltfreundliche und nachhaltige pflanzliche Produktionverfahren zu entwickeln.
Aktivitäten
- Forschung
Ausgeführte Projekte
- Adoptionspfade für integrierte Pflanzenschutz-Technologien im Pflanzenbau zur Reduzierung von Pestiziden und Gesundheitsgefahren durch Pflanzenschutzmittel in Indien
- Anwendung molekularer Marker zur Erweiterung der genetischen Basis von Tomaten für die Anpassung und Verbesserung der Tropical Durable Disease Resistance
- Development of locally adapted, multiple disease-resistant, high yielding chili (Capsicum annuum) cultivars for China, India, Indonesia and Thailand
- Entwicklung und Einleitung der Umsetzung des AVRDC Programms ökologisches Gemüse
- Food safety in fruits and vegetables in Vietnam - consumer demand and firms compliance
- Genetic, Physiological, and Molecular Approaches to Improve Heat and Drought Tolerance of Tropical Tomato
- Less loss, more profit, better health: reducing the losses caused by the pod borer (Maruca vitrata) on Vegetable legumes in Southeast Asia and sub-Saharan Africa by refining component technologies of a sustainable management strategy
- Promotion of neglected indigenous vegetable crops (IV) for nutritional health in Eastern and Southern Africa (Phase II)
An Forschungsprojekten beteiligt
- Erarbeitung neue Management-Techniken für Phyllotreta striolata (F.) in Kreuzblütlern - Auswirkungen der Glucosinolat, deren Hydrolyseprodukte und männlich abgeleiteter Aggregationspheromone
- Gemüsekürbisse für ernährungsbewussten Heim- und Schulgartenanbau in Südostasien
- Obst und Gemüse in Mehrebenen-Produktionssystemen: Diversifizierung der Landwirtschaft für eine ausgewogene Ernährung
- Study of the antidiabetic properties of Momordica charantia
Kontakt
Welt-Gemüsezentrum
(AVRDC)
P.O. Box 42
P.O. Box 42 Tainan 741 Shanhua
Taiwan
Taiwan
Telefon: +886-6-583-7801
Fax: +886-6-583-0009
E-Mail: avrdc(@)avrdc.org