Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Quint GmbH & Co. KG
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Gegründet 1928 in Trier-Ruwer hat unser Unternehmen seinen heutigen Sitz in Kenn. Unsere Fleischwaren werden aus hochwertigen Zutaten und mit viel handwerklichem Know-How hergestellt, in großen Teilen nach strengen Bioland Richtlinien. Aber auch im konventionellem Bereich verzichten wir auf Geschmacksverstärker, Phosphate und Zusatzstoffe. Seit 2013 sind wir Bioland-Partner und vermarkten unser regionales Fleisch- und Wurstwarensortiment als
„Willi’s Bio Fleischerei“. In partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit Bioland-Landwirten aus der Region leben wir echte Kreislauf-Landwirtschaft im Einklang mit Natur und Tier. Dabei achten wir stets auf die Verwertung des ganzen Tieres und verzichten auch auf Nitritpökelsalz. Bereits jetzt sind wir im Rindfleischbereich bei einem Bio-Anteil von 100% und arbeiten kontinuierlich daran, auch im Schweinefleischbereich der 100% Marke näher zu kommen.
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Quint GmbH & Co. KG
Am Kenner Haus 4-8
54344 Kenn
Rheinland-Pfalz
Deutschland
Telefon: 06502 9120