Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Frucht macht Schule. Arbeitspaket 5: Schulung im Bereich Hygiene bei der Zubereitung und Lagerung von Obst und Gemüse
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.08.2011
- 31.07.2014
Forschungszweck: Projektvorbereitende Maßnahme
Kompetenzerhöhung im Tätigkeitsfeld der Schulverpflegung durch Durchführung von Workshops für alle relevanten Zielgruppen
Schulungen im Bereich „Hygiene bei der Behandlung und Lagerung von Obst und Gemüse“
Weiterentwicklung eines bei Handelsunternehmen entwickelten Konzeptes, dass speziell an die schulischen Bedürfnisse und Vorkenntnisse angepasst wird
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Obstbau
- Ernährungsverhalten
Verbundprojekt
Frucht macht Schule - Innovative Vermarktungsstrategien im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung