Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ursachen von Stangenmängeln bei Spargel und Möglichkeiten zur Verminderung bei besonderer Berücksichtigung von Stangenverbräunungen
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.01.2009
- 30.04.2012
Fördersumme: 75.000 Euro
Forschungszweck: Grundlagenforschung
Das Projekt soll die Usachen für die Verbräunungen an Spargelstangen analysieren und für die Betriebe Strategien zur Verminderung dieser Qualitätsmängel erarbeiten.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenschutz
- Gemüsebau