Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Vergleich von Winterhafersorten mit Blick auf deren Winterhärte, Ertragspotential und Qualitätsparameter
Projekt
Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 01.08.2020
- 31.12.2021
Fördersumme: 10.000 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Mit dem Projekt sollen verfügbare Winterhafersorten für niedersächsische Anbauverhältnisse hinsichtlich Ertragsniveau, Winterhärte und Qualitätsparameter geprüft werden. Der Versuch besteht aus Teil A -Exaktversuch, Teil B - Qualitätsparameter und Praxisversuch
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenbau
- Ökologischer Landbau