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Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Immunchemische Nachweisverfahren für Mutterkornalkaloide
- Persistenz von infektiösen Toxoplasma gondii - Entwicklungsstadien in Fleischzubereitungen oder kurzgereiften Rohwürsten
- Polyklonale Antikörper und Etablierung von Immuntests
- Verbesserung und Validierung der Analytik für T-2 Toxin und HT-2 Toxin sowie Vorkommen dieser Mykotoxine in Lebensmitteln des deutschen Marktes
Koordinierte Verbundprojekte
Leitung Verbundbereiche
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde
Frankfurter Straße 92
35392 Gießen
Hessen
Deutschland
Telefon: 0641/99-38251
Fax: 0641/99-38259
E-Mail: food-science(@)vetmed.uni-giessen.de