Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Verbesserung Sortenspektrum Sommererbsen
Projekt
Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 10.04.2017
- 31.12.2019
Fördersumme: 45.900 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Im Projekt soll untersucht werden, wie das in Niedersachsen verfügbare Sortenspektrum von Sommererbsen verbessert werden kann, um Proteinertrag und Vorfruchtwert zu verbessern, und was der Idealtyp für den ökologischen Anbau im Spannungsfeld Beikrauttoleranz – Standfestigkeit ist.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenzüchtung
- Gemüsebau