Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
University of Newcastle upon Tyne
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Ausgeführte Projekte
- Entwicklung integrierter Tierhaltungs-Management- und Zuchtstrategien zur Verbesserung der Tiergesundheit, Produktqualität und Leistung in der europäischen Bio- und Low-Input-Milch- , Fleisch- und Eierproduktion (LOWINPUTBREEDS)
- Entwicklung verbesserter Kreuzungszucht-Strategien, um das Gleichgewicht zwischen 'Robustheit' und Leistungsmerkmalen zu optimieren; Vergleich Kreuzungszuchttiere mit reinrassigen Holstein Friesian-Genotypen. AP 1.2
- QUALITYLOWINPUTFOOD Die Verbesserung der Qualität und der Sicherheit und Reduzierung der Kosten im europäischen Bio-und 'Low-Input' Supply Chains '
- Verbesserung der Nährstoff-Effizienz in den großen europäischen Lebensmittel-, Futtermittel und Biomasse Kulturpflanzen zur Verringerung der negativen Umweltauswirkungen der pflanzlichen Erzeugung (NUE-CROPS)
Koordinierte Verbundprojekte
Leitung Verbundbereiche
An Forschungsprojekten beteiligt
- Betriebsspezifische Strategien zur Reduzierung von Umweltauswirkungen durch Verbesserung von Gesundheit, Wohlergehen und Fütterung von Bioschweinen
- CorePig - Prävention ausgewählter Erkrankungen und Parasiten in biologischen Schweinebetrieben durch ein HACCP basiertes Management- und Überwachungssystem
- DEMETER - Verfahren und Systeme zur Identifizierung von neuen Lebensmittelrisiken
- Entwicklungschancen ländlicher Räume in Europa
- Gesunde Minor-Getreidearten
- Nachhaltige Schweineproduktionssysteme
- Verfahren und Systeme zur Identifizierung von neuen Lebensmittelrisiken
Kontakt
University of Newcastle upon Tyne
University of Newcastle upon Tyne
NE1 7RU Newcastle
Großbritannien
Großbritannien
Telefon: +44 191 222 6000