Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Abbau von Proteinüberhängen in der Rinderfütterung durch optimierte Rationsgestaltung mit Einsatz pansengeschützter Aminosäuren
Projekt
Förderkennzeichen: A/17/18, 5958
Laufzeit: 01.06.2017
- 30.06.2020
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Ziel: Reduzierung von Eiweiß-/Stickstoffüberhängen, dadurch Verringerung von N-Ausscheidungen.
Methode: Vergleich von Fütterungsgruppen 'konventionelle Eiweißversorgung über Eiweißfutter' mit 'Ergänzung durch Aminosäuren'.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tierernährung