Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Neue Quellen für Riboflavin (Vitamin B2)
Projekt
Förderkennzeichen: 6131
Laufzeit: 01.04.2019
- 30.09.2019
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Ableitung des physiologischen Bedarfs an Riboflavin bei langsam wachsenden Masthähnchen.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tierernährung
- Spezielle Tierarten
Ausführende Einrichtung
BaySG - Versuchs- und Bildungszentrum für Geflügelhaltung - Staatsgut Kitzingen (LVFZ)