Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Untersuchung zur Widerstandsfähigkeit von Gemüse-, Heil- und Gewürzpflanzensorten gegen Schadorganismen, Rassenanalyse (z. B. Falscher Mehltau an Salat)
Projekt
Förderkennzeichen: JKI-GF-08-013
Laufzeit: 01.01.2001
- 31.12.2008
Forschungszweck: Grundlagenforschung
Prüfen und Bewerten der Resistenz von Sorten gegenüber Schaderregern und veröffentlichen der Ergebnisse, Erstellen des Prüfberichtes für das Bundessortenamt, Erhaltung der Pathogene einschließlich der physiologischen Rassen, Untersuchungen zum Auftreten und zur Entwicklung von Rassen.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenschutz