Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (LSB)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München besitzt ein einzigartiges Forschungsprofil an der Schnittstelle zwischen Lebensmittelchemie & Biologie, Chemosensoren & Technologie sowie Bioinformatik & Maschinelles Lernen. Weit über die bisherige Kerndisziplin der klassischen Lebensmittelchemie hinausgewachsen, leitet das Institut die Entwicklung einer Systembiologie der Lebensmittel ein.
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Wissenschaftsgemeinschaft Gottfried Wilhelm Leibniz e.V. (WGL)
Ausgeführte Projekte
Kontakt
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
(LSB)
Lise-Meitner-Str. 34
85354 Freising
Bayern
Deutschland
Telefon: +49 (0)8161 71-2980
Fax: +49 (0)8161 71-2970
E-Mail: contact.leibniz-lsb(@)tum.de