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PEI - Abteilung Allergologie
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Die Forschung in der Abteilung 'Allergologie' konzentriert sich auf Allergen-Strukturen und die Entwicklung neuer Strategien und Reagenzien für die Diagnostik und spezifische Immuntherapie (SIT) von Allergien mit einem besonderen Schwerpunkt auf Lebensmittel Allergien.
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden
- Erfassung und Management von unbeabsichtigten Einträgen von allergenen Lebensmitteln am Beispiel Feiner Backwaren
- Impact of gene suppression and food processing on the IgE-reactivity and allergenicity of plant derived foods
Koordinierte Verbundprojekte
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
PEI - Abteilung Allergologie
Paul-Ehrlich-Straße 51-59
63225 Langen
Hessen
Deutschland
Telefon: +49 6103 77 2400
Fax: +49 6103 77 1258
E-Mail: viest(@)pei.de