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Institut für Lebensmitteltechnologie (ILT.NRW)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Ebermast: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette
- Einfluss technologischer Prozesse auf die Inaktivierung und Tenazität von Norovirus in Lebensmitteln
- Funktionelle Peptidfraktionen aus proteinhaltigen Rückständen der Lebensmittel- und Agrarproduktion
- Inaktivierung von humanem und murinem Norovirus (hNV, MNV) auf Obst und Gemüse mittels vernebelten H2O2-Dampf
- Tenazität und Inaktivierung von humanem Norovirus auf unterschiedlichen Werkstoffen von Bedarfsgegenständen in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung
- Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt F
- Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 4
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Institut für Lebensmitteltechnologie
(ILT.NRW)
Liebigstraße 87
32657 Lemgo
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 5261 702 - 5984
Fax: +49 (0) 5261 702 247
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