Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit - Förderung (EFSA)"
Strategie zur Bekämpfung von Campylobacter ohne Einsatz von Antibiotika mittels Bakteriophagen (Campy-Präv)
Förderkennzeichen:
REFORDAT-133
Ausführende Einrichtung:
Bio-Security Management GmbH
Laufzeit:
2012
- 2014
Unterstützung der EFSA bei der Erhebung/Sammlung von Daten, Analyse und Berichterstellung zu Tierkrankheiten, Überwachungssystemen und Populationsdaten (SIGMA)
Förderkennzeichen:
FLI-IfE-08-Ri-0690
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Epidemiologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Vorkommen von Pyrrolizidinalkaloiden (PA) in Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1342-501
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2013
- 2015
Weiterentwicklung der bereits vorhandenen technischen IT-Infrastruktur für die Rückverfolgung
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1336-108
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2018
- 2019