Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Verband der deutschen Getreideverarbeiter und Stärkehersteller e.V. (VDGS)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
An Forschungsprojekten beteiligt
- Aufklärung der Texturierungsmechanismen bei der Nassextrusion von Soja- und Erbsenprotein unter besonderer Berücksichtigung biothermofluiddynamischer und proteinchemischer Aspekte auf Basis experimenteller und numerischer Untersuchungen
- Strategien zur Verzögerung des Fettverderbs in extrudierten Vollkornprodukten
- Untersuchungen zur Stabilität und zum Abbau des Mykotoxins T2 Toxin bei thermischen Verarbeitungsprozessen
Kontakt
Verband der deutschen Getreideverarbeiter und Stärkehersteller e.V.
(VDGS)
Knesebeckstr. 74
10623 Berlin
Berlin
Deutschland
Telefon: 030 88713398-0
Fax: 030 88713398-19
E-Mail: info(@)vdgs.org