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Projekte zu "Reduktion von Salz, Fetten und Zuckern in Lebensmitteln"
Information und gegenseitiger Austausch über das Thema Salz-, Fett- und Zuckerreduktion innerhalb der Lebensmittelindustrie, des –handels, der landwirtschaftlichen Erzeugung sowie des Konsums (Groß- und Privatverbraucher) in Form eines Vernetzungs- und Transfervorhabens (Reduction2025)
Förderkennzeichen:
281A608X19
Ausführende Einrichtung:
Evenion Rubach und Patsiavou GbR
Laufzeit:
2020
- 2023
Specksubstitution in fermentierten Rohwürsten (REFROH)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-620-1070 REFROH, 2819108116
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Strategien zur Salzreduktion in Fleischwaren (LOSS)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-621-1070 LOSS, 2819108216
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln - Teilprojekt A (Oleofry)
Förderkennzeichen:
281A602A19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln - Teilprojekt B (Oleofry)
Förderkennzeichen:
281A602BNZ
Ausführende Einrichtung:
The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln. Teilprojekt A (Oleofry)
Förderkennzeichen:
281A602A19, MRI-GE-08-628-1080 Oleofry
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln. Teilprojekt B (Oleofry)
Förderkennzeichen:
281A602BNZ
Ausführende Einrichtung:
The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt A (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603A19
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt C (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603CNZ
Ausführende Einrichtung:
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt G (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603GNZ
Ausführende Einrichtung:
Müller's Mühle GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023