Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung
Projekt
Förderkennzeichen: 218477-2
Laufzeit: 01.01.2009
- 31.12.2011
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
Sensorische Erfahrungen und Erwartungen der Bio-Lebensmittel. Der vorliegende Bericht beschreibt die wichtigsten Ziele und Ergebnisse einer qualitativen
Umfrage sensorische Erfahrungen, Erwartungen und Präferenzen von Verbraucher im Hinblick auf Bio-Lebensmittel. Die Umfrage wurde im Jahr 2009 in Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Polen und der Schweiz durchgeführt und ist Bestandteil des Projektes Ecropolis.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ernährungsverhalten
- Ökologischer Landbau