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Professur für Tierernährung
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Untersuchungen zur Verbesserung ernährungsphysiologischer Eigenschaften von Ackerbohnen und Erbsen für Milchrinder durch kombinierte gärbiologische und thermische Behandlung
- Untersuchungen zur Verdaulichkeit von Aminosäuren aus Körnerleguminosen unter Berücksichtigung von Bearbeitungsverfahren (Vermahlung, Schälen, Toasten), der Rationszusammensetzung und tierspezifischen Faktoren (Geschlecht, Alter) beim Broiler
- Verbundprojekt: Winterwicken als Ganzpflanzen: Potenzial als Vorfrucht zu Mais und in der Fütterung von Mastschweinen
Kontakt
Professur für Tierernährung
Theodor-Lieser-Str. 11
06120 Halle (Saale)
Sachsen-Anhalt
Deutschland
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