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Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbau e.V. (VDMA)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
Ausgeführte Projekte
An Forschungsprojekten beteiligt
- Aufklärung der Texturierungsmechanismen bei der Nassextrusion von Soja- und Erbsenprotein unter besonderer Berücksichtigung biothermofluiddynamischer und proteinchemischer Aspekte auf Basis experimenteller und numerischer Untersuchungen
- Kombination konventioneller Trocknungsverfahren zur Erhöhung der Energieeffizienz und zur Verbesserung der Qualität von getrocknetem Obst und Gemüse
- Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltration: Einfluss des Diafiltrationsmediums auf Deckschichtbildung, Transmission und Funktionalität der Proteinfraktionen
- Optimierung der Porengrößenverteilung von getreidebasierten Schäumen zur Herstellung feiner Backwaren
Kontakt
Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbau e.V.
(VDMA)
Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt a. Main
Hessen
Deutschland
Telefon: 069 6603-0
Fax: 069 6603-1511
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