Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Übersicht der Förderer
Ernährungsphysiologische und gesundheitliche Bedeutung funktioneller Lebensmittel.
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-005
Laufzeit: 01.01.2001
- 31.12.2016
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Kriterien für und wissenschaftlicher Nachweis von Health Claims bei gesundheitsfördernden 'funktionellen' Lebensmitteln, insbesondere Pro- und Präbiotika-haltigen.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ernährungsphysiologie
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung (MRI-PBE)