Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Ressourcenschonende Herstellung von Buntsäften durch gezielten Einsatz moderner Keltereitechnologien. Teilprojekt 1 (ReBuTech)

Förderkennzeichen: 281A102716
Ausführende Einrichtung: Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Sensorbasierte Überwachung des Reinigungsbedarfs und des Reinigungsergebnisses in geschlossenen Systemen - Teilprojekt 1 (SenoRein)

Förderkennzeichen: 281A106016
Ausführende Einrichtung: Institut für Chemische und Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 1 (LactoMag)

Förderkennzeichen: 281A104116
Ausführende Einrichtung: Professur für Selektive Trenntechnik
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 2 (LactoMag)

Förderkennzeichen: 281A104216
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Milchwissenschaft und -technologie
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 3 (LactoMag)

Förderkennzeichen: 281A104316
Ausführende Einrichtung: Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Vernetzung bioeffizienter physikalischer Detektions- und Prozessierungsmodule zur nachhaltigen Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelproduktionskette - Teilprojekt 1 (PROMONA)

Förderkennzeichen: 281A107016
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Vernetzung bioeffizienter physikalischer Detektions- und Prozessierungsmodule zur nachhaltigen Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelproduktionskette - Teilprojekt 2 (PROMONA)

Förderkennzeichen: 281A107116
Ausführende Einrichtung: Freshdetect GmbH
Laufzeit: 2018 - 2019

Details

Verbundprojekt: Vernetzung bioeffizienter physikalischer Detektions- und Prozessierungsmodule zur nachhaltigen Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelproduktionskette - Teilprojekt 3 (PROMONA)

Förderkennzeichen: 281A107216
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Vernetzung bioeffizienter physikalischer Detektions- und Prozessierungsmodule zur nachhaltigen Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelproduktionskette - Teilprojekt 4 (PROMONA)

Förderkennzeichen: 281A107316
Ausführende Einrichtung: Walter Gerätebau GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Vernetzung bioeffizienter physikalischer Detektions- und Prozessierungsmodule zur nachhaltigen Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelproduktionskette - Teilprojekt 5 (PROMONA)

Förderkennzeichen: 281A108916
Ausführende Einrichtung: Silicann Systems GmbH
Laufzeit: 2020 - 2021

Details

Erweiterte Suche