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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Innovative Konzepte für die effiziente und umweltverträgliche Bereitstellung der nachwachsenden Rohstoffe für unterschiedliche Anlagengrößen- und Konversionsverfahren"

Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 1 (ALGAE-MODULE 4.0)

Förderkennzeichen: 031B1218A
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2022 - 2024

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Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 2 (ALGAE-MODULE 4.0)

Förderkennzeichen: 031B1218B
Ausführende Einrichtung: Algenium GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2022 - 2024

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Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 3 (ALGAE-MODULE 4.0)

Förderkennzeichen: 031B1218C
Ausführende Einrichtung: DH Licht GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

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Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 4 (ALGAE-MODULE 4.0)

Förderkennzeichen: 031B1218D
Ausführende Einrichtung: Elea Technology GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

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Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 5 (ALGAE-MODULE 4.0)

Förderkennzeichen: 031B1218E
Ausführende Einrichtung: endori food GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2022 - 2024

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Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 6 (ALGAE-MODULE 4.0)

Förderkennzeichen: 031B1218F
Ausführende Einrichtung: Experior Micro Tech GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

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Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 7 (ALGAE-MODULE 4.0)

Förderkennzeichen: 031B1218G
Ausführende Einrichtung: Institut für Naturstofftechnik
Laufzeit: 2022 - 2024

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Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten - Entwicklung proteinbasierter Schichtsysteme für essbare Verpackungskonzepte in der Lebensmittelindustrie (TP 1) - Umsetzungsphase

Förderkennzeichen: 031B1219A
Ausführende Einrichtung: Kalle GmbH
Laufzeit: 2022 - 2023

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Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten - Entwicklung proteinbasierter Schichtsysteme für essbare Verpackungskonzepte in der Lebensmittelindustrie (TP 2) - Umsetzungsphase

Förderkennzeichen: 031B1219B
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2022 - 2023

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Innovationsraum: NewFoodSystems - Proteinschichten - Entwicklung proteinbasierter Schichtsysteme für essbare Verpackungskonzepte in der Lebensmittelindustrie (TP 3) - Umsetzungsphase

Förderkennzeichen: 031B1219C
Ausführende Einrichtung: VAN HEES GmbH
Laufzeit: 2022 - 2023

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