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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Schädliche Stoffe"

Weichmacher in Deckeldichtmassen - Analytik und Exposition

Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1322-241
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2008

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Identifizierung von proteomischen Biomarkern im Menschen nach Exposition mit Furanfettsäuren

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-230
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2007

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Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Räucherrauch und Inhaltsstoffen (z. B. in Gewürzen) bei Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4006
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2007 - 2007

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Kanzerogene Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Flüssigrauch und geräucherten Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4021
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2007 - 2008

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Variabilität von Cytochrom P450 Enzymen in humanem Lungengewebe

Förderkennzeichen: BfR-CHS-02-63-001
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2001 - 2006

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Bestimmung von großen Biomolekülen (Proteinen und Peptiden) aus gepickten Spots mit Massenspektrometrie: Rückstände von Peptidhormonen in Lebensmitteln, Auffindung von Biomarkern in Plasma

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-55-001
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2001 - 2007

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Verbundprojekt: Identifizierung und Prävalidierung von hepatozellulären Biomarkern zur Erfassung und Prädiktion toxischer und kanzerogener Wirkungen von chemischen Stoffen - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: BfR-CHS-02-D 1334-13
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2001 - 2004

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Bestimmung der Herkunft von Hormonen in Rindern mittels Stabilisotopenmassenspektrometrie (ISOSTER)

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1342-395
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2002 - 2005

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Hydrolysierbarkeit von Aromastoffen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-L 121-01
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2002 - 2005

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Genotoxizität von Aromastoffen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-52-002
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2002 - 2006

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