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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt M (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104M18
Ausführende Einrichtung:
Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt N (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104N18
Ausführende Einrichtung:
PTC - Phage Technology Center GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt O (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104O18
Ausführende Einrichtung:
Sondermaschinen- und Fördertechnikvertriebs-GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt P (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104P18
Ausführende Einrichtung:
CLK GmbH Bildverarbeitung & Robotik
Laufzeit:
2020
- 2023