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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 2 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307B18
Ausführende Einrichtung:
HFC Prestige Service Germany GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 3 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307C18
Ausführende Einrichtung:
Symrise AG
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 1 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-628-1030 AptaSens, 281A302A18
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 2 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302B18
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 3 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302C18
Ausführende Einrichtung:
Universitätsklinik für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 4 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302D18
Ausführende Einrichtung:
Forschungszentrum Borstel
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 5 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302ENZ
Ausführende Einrichtung:
Labor für Lebensmittelverfahrenstechnik - Laboratorium van Levensmiddelenproceskunde
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 6 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302FNZ
Ausführende Einrichtung:
FrieslandCampina Innovation Centre
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 1 (3D-ImmunoSkin)
Förderkennzeichen:
281A308A18
Ausführende Einrichtung:
Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 2 (3D-ImmunoSkin)
Förderkennzeichen:
281A308B18
Ausführende Einrichtung:
Henkel AG & Co. KGaA
Laufzeit:
2020
- 2023