Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Welternährung"
Stärkung der regionalen Zusammenarbeit in der Fischereidatenerhebung 2 (FishPi2)
Förderkennzeichen:
TI-SF-08-PID1912
Ausführende Einrichtung:
Institut für Seefischerei
Laufzeit:
2017
- 2019
Nachhaltige Unternehmensentwicklung durch Aufwertungsstrategien in ländlicher Produktion und Vermarktung (STEP-UP)
Förderkennzeichen:
2817LEAP04
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung e.V.
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbesserung der Ernährungsqualität und der Stabilität von Palmöl aus der Produktion von Afrikanischen Kleinbauern zur Erfüllung der Nachfrage Afrikanischer Verbraucher
Förderkennzeichen:
2817LEAP05
Ausführende Einrichtung:
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Laufzeit:
2018
- 2021
Diversified Agriculture and Nutrition - Tropentag 2018
Förderkennzeichen:
2818FSRW18
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tropische Agrarwissenschaften (Hans-Ruthenberg-Institut)
Laufzeit:
2018
- 2018
Delivering an effective, resilient and sustainable EU-China food safety partnership (EU-China-Safe)
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1342-521
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2017
- 2021
Erziehung und Ausbildung für nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika: Arbeitspakete 1 und 4 - Teilprojekt 1 (EaTSANE)
Förderkennzeichen:
2817LEAP02
Ausführende Einrichtung:
Universität Hohenheim
Laufzeit:
2018
- 2021
Bildung und Ausbildung für eine nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika mit dem Schwerpunkt auf Arbeitspaket 3: Esskultur und Ernährung - Teilprojekt 2 (EaTSANE)
Förderkennzeichen:
2817LEAP03
Ausführende Einrichtung:
Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit:
2018
- 2021