Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 26 61 397 458
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 38 395 433
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 49 276 325
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 43 158 201
Ernährungsverhalten 23 28 112 140
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 21 88 109
Ernährungsphysiologie 15 9 80 89
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 2 66 68
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 1 59 60
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 6 34 40

Erweiterte Suche