Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 124 407 531
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 73 431 504
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 16 104 287 391
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 14 171 185
Ernährungsverhalten 23 18 137 155
Ernährungsphysiologie 15 18 89 107
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 42 51 93
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 6 68 74
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 12 48 60
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 6 37 43

Erweiterte Suche