Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 48 397 445
Nahrungsmittelqualität 27 81 339 420
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 4 276 280
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 10 156 166
Ernährungsverhalten 23 31 115 146
Ernährungsphysiologie 15 12 80 92
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 67 68
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 26 34 60
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 2 47 49
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 9 33 42

Erweiterte Suche