Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"
Forschungsteilziel | Forschungsteilbereiche | Laufende Projekte | Beendete Projekte | Alle Projekte |
sortieren | sortieren | sortieren | sortieren | sortieren |
Nahrungsmittelqualität | 27 | 110 | 401 | 511 |
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung | 20 | 55 | 429 | 484 |
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren | 16 | 61 | 284 | 345 |
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten | 37 | 14 | 171 | 185 |
Ernährungsverhalten | 23 | 16 | 137 | 153 |
Ernährungsphysiologie | 15 | 18 | 89 | 107 |
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein | 15 | 43 | 50 | 93 |
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe | 4 | 6 | 68 | 74 |
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten | 13 | 12 | 47 | 59 |
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel | 5 | 6 | 37 | 43 |