Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 26 62 398 460
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 40 396 436
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 46 280 326
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 42 160 202
Ernährungsverhalten 23 26 114 140
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 20 88 108
Ernährungsphysiologie 15 9 80 89
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 2 66 68
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 1 60 61
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 7 34 41

Erweiterte Suche