Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 110 401 511
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 55 429 484
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 16 61 284 345
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 14 171 185
Ernährungsverhalten 23 16 137 153
Ernährungsphysiologie 15 18 89 107
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 43 50 93
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 6 68 74
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 12 47 59
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 6 37 43

Erweiterte Suche