Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 52 404 456
Nahrungsmittelqualität 27 100 352 452
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 13 276 289
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 13 157 170
Ernährungsverhalten 23 36 112 148
Ernährungsphysiologie 15 12 81 93
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 68 69
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 21 36 57
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 4 46 50
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 10 33 43

Erweiterte Suche